Основные отличия аренды авто и каршеринга

В современном мире граждане начинают пользоваться как услугами каршеринга, так и арендой авто. Последняя экономически целесообразна, ею удобно пользоваться. Многие граждане положительно оценивают эту услугу, ведь совсем не нужно иметь в наличии собственную машину, чтобы отправиться в путешествие или в гости. Обе услуги представляются европейской компанией VIP CAR, которая ведёт свою работу в городе Киеве. Для этого достаточно позвонить по номеру телефона +38 (067) 376-90-32 или оставить заявку на сайте.

Суть каршеринга

Каршерингом называют услугу, когда на краткий срок человек арендует автомобиль. Оплачивается аренда машины в этом случае по времени, в течение которого транспортным средством пользовался автолюбитель.

Компанией VIP CAR предоставляется услуга в пределах города Киева. Суть каршеринга заключается в том, что на арендованном автомобиле человек не может выехать за пределы столичного мегаполиса.

Услуга аренды автомобиля в VIP CAR по номеру телефона +38 (067) 376-90-32 становится доступной после установки на личный гаджет специального приложения, регистрации и создания аккаунта. Также можно оставить заявку на сайте.

Сразу после этого появляется возможность решения организационных вопросов, включая выбор и бронирование автотранспортного средства, оплата пользования.

Что нужно для аренды автомобиля

Чтобы арендовать в компании VIP CAR, нужно иметь:

в обязательном порядке водительское удостоверение;

иметь опыт автовождения (от 2 лет);

паспорт, включая место регистрации;

банковский счёт с нужным количеством денег для оплаты услуги.

Регистрация будет успешной после получения клиентом от компании-арендодателя смарт-карты. Списание денежных средств происходит, когда клиент в первый раз открыл дверцу.

Обратившись к нам, Вы сможете взять в аренду авто в Киеве на любой срок по привлекательной цене. Обращайтесь.