Автомобильная выставка в Детройте сдвинется на июнь 2020 года.

Рубрика: Новости

Опубликовано: 25 июля 2018, 12:11

Просмотров: 228

Несмотря на то, что автомобильная демонстрация в Детройте ведёт программу одной из самых больших выставок в США каждый год, время для фестиваля выбирается не совсем идеальное. В январе демонстраторы столкнулись с угрозой минусовых температур, помимо этого им помешали противоречия с выставкой международной электроники «Consumer Electronics Show», которая стала популярным местом для представления новых автомобилей. В попытке преобразить шоу организаторы решили перенести мероприятие на июнь 2020 года.

Автопроизводители уже начинают отказываться от традиционного автошоу, часто предпочитая представлять автомобили на своих специальных мероприятиях. Audi, BMW и Mercedes-Benz пропустит автомобильную выставку в Детройте в 2019 году, которая все еще будет проходить в январе.

Проведение автошоу в теплый месяц года даст больше возможностей за пределами Кобо-центра. Организаторы говорят, что новые мероприятия могут включать в себя поездки и гонки, беспилотное управление автомобилем  и представление новых функциональных транспортных средств. События будут происходить в центре города Детройт, в том числе и около таких  достопримечательностей, как РиверУок, Харт Плаза, Парк Гранд-Цирк и так далее. 

«Июнь даёт нам захватывающие новые возможности, которые январь просто не имел возможности предоставить», сказал Род Альбертс, исполнительный директор шоу. «Мы уверены, что сможем продолжать оказывать значительное экономическое влияние на наш великий город и предлагать уникальное мероприятие в отличие от всех других, что когда-либо были».

Хотя тенденции автомобильных шоу меняются, выставка в Детройте продолжает привлекать туристов. В январе этого года NAIAS привлекло более 750 000 миллионов человек и принесло 480 миллионов долларов в региональную экономику. В 2019 году в автосалоне фестиваль будет проходить с 12 по 27 января, с публичными днями с 19 по 27 января. А уже в 2020 году шоу начнется в первом месяце лета – июне.