Двадцать единиц седана о компании Вольво раскупили за рекордное количество времени

Рубрика: Новости

Опубликовано: 02 июля 2018, 09:42

Просмотров: 62

Шведский автомобильный концерн Вольво выпустил двадцать единиц седана Вольво S60 T8 Polestar. "Заряженная" версия автомобиля предназначалась исключительно для потребностей американского рынка. В результате, представленные единицы были выкуплены за рекордное количество времени - тридцать девять минут!

Компания продавала новые модели по весьма неординарной схеме: авто можно было купить только по подписке посредством фирменного приложения Care by Volvo. При этом участники акции оставляли за собою право на возврат вложенных средств в случае отказа от покупки. 

В договоре подписки были отражены условия оплаты: покупатели обязаны были вносить каждый месяц оплату в размере 1100 американских долларов плюс налоги. Оплата по такой схеме осуществлялась в течении двух лет. В месячную стоимость были включены затраты на страховку и техническое обслуживание. Также при желании каждый участник акции оставлял за собою право поменять старую модель Volvo на более новую версию. 

Представленное авто - это современная модель седана от шведской автомобильной компании, оснащенная мощным двигателем (415 л.с.), силовой установкой гибридного типа, в состав которой входит двухлитровая "четверка" бензинового типа и турбина. Обновленная версия седана также оснащена механическим нагнетателем.