Эксперимент от Honda

Рубрика: Новости

Опубликовано: 02 марта 2018, 20:04

Просмотров: 212

Honda для своих поклонников в День Журака, самый забавный праздник апреля решила сделать необычный подарок и преподнести Honda CR-V в довольно сильно измененном формате. Владельцы такой машины будут ездить по улицам как на кабриолете. Изначально это была полноценная машины с крышей. Однако разработчиками было решено выдвинуть смелый технологический эксперимент, дабы убедиться, что может представлять, из себя модель автотранспортного средства в данном формате. Как оказалось результат, вышел необычным.

На вопрос как делался весь технологический процесс, механики ответили, что все просто. Было решено отпилить болгаркой верхнею часть авто и все. После подобного эксперимента транспортное средство было отправлено на техническую экспертизу. Во время осмотра выяснилось, что Honda CR-V имеет низкую жесткость кузова, ведь она снизилась здесь до 100%. Официально такое транспортное средство не может быть отдано в продажу.

В британском офисе автомобильного концерна сразу заявили о том, что подобную машину они эксплуатировать точно не будут, так как для пасмурного и дождливого британского климата авто точно не будет использоваться. "Такие машины пригодны для африканского жаркого климата, но уж точно не для нашего" сказано в заявлении.