FAW Senia R9 как альтернатива японской Toyota RAV4

Рубрика: Новости

Опубликовано: 26 апреля 2018, 10:56

Просмотров: 164

25 апреля в пекинском автосалоне была презентована новая машина от китайского автомобильного производителя. Такой моделью автомобиля является FAW Senia R9. Это интересная по техническим характеристикам машина, является внедорожником. Можно будет говорить, что по определенным качествам она схожа с японской Toyota RAW4, по крайней мере, это весьма заметно при осмотре внешнего вида.

Если все же детально углубляться в технические характеристики нового китайского FAW Senia R9, то здесь есть следующие моменты, замечаемые автолюбителями. Мощность транспортного средства составляет 143 лошадиные силы. Это является средними показателями, но для условий города или загорода этого вполне достаточно. Примечательная вещь в линейке китайского авто FAW Senia R9 это большая радиаторная сетка.

Объем двигателя на 1,2 литра, который по собственной технологии является турбированным. Оснащено транспортное средство механической и автоматической коробкой передач. Если в механизированной коробке передач присутствует 5 скоростей, то с управлением робота количество скоростей увеличивается и составляет уже 7 скоростей. Мотор будет работать с двумя системами коробками передач, в так называемом "тандемном методе".