GAC Trumpchi GS4.

Рубрика: Новости

Опубликовано: 25 мая 2018, 12:56

Просмотров: 230

Совершенно другой кроссовер - GAC Trumpchi GS4 может появиться на российском рынке! Самая желанная модель автомобиля концерна GAC предстала перед китайскими зрителями с полностью другим интерьером, а также экстерьером. Рестайлинговый «паркетник» будет более масштабно показан только 16 числа в июне.

Можно сказать, что изменения есть и они довольно серьезные. Удлиненный рестайлинговый кросс до 4.5 миллиметров, а также всю колесную базу сделали существенно короткой до 2.7 миллиметров. GAC Trumpchi GS4 обновился новой радиаторной решеткой вместе с фарами. Также китайцы смогли запечатлеть абсолютно иные противотуманики, задние фонари и бамперы. Окрас кузова предстал двухцветным. Техническая составляющая салона также была переработана. Изменена панель вместе с внешним видом руля и мультимедийная система обрела новую внешнюю оболочку. Мотору добавили "автомат" с шестью ступенями. Полный привод будет доступен.

GAC хочет серьезно конкурировать на американском рынке, но Америка не допустит оригинальное название бренда Trumpchi, так как ясно, что произношение слова "Trumpchi" вызовет неоднозначную реакцию в США с нынешним президентом. В ближайших планах у китайцев - это участие в Московском автосалоне, который откроется в конце лета. С большой вероятностью GAC вполне может показать свой уже обновленный Trumpchi GS4 российским зрителям..