Авто портал

Меню

Интересная информация

«Творческие технологии» – Citroen DS4

Компания Citroen в 2011 году поставила на конвейер модель DS4. Это автомобиль для города, поэтому размеры у него небольшие.

Подробнее...

Alfa Romeo MiTo Quadrifoglio Verde 2010 года.

Alfa Romeo в России является элитарным видом транспорта

Подробнее...

Audi A6 Allroad Quattro

Прошло всего несколько дней, а тестовый прототип Audi A6 Allroad Quattro вновь был зафиксирован на камеру фотошпионами.

Подробнее...

BMW 1-й серии M Coupe — комфортный, удобный автомобиль для любых дорог

Автомобиль BMW 1-й серии M Coupe доставляет очень много удовольствий своему владельцу. Особенно хороша аэродинамика этого авто.

Подробнее...

Brilliance M2 седан

В таком многообразии можно и под запутаться! Сегодня рассмотрим седан.Интересная ситуация у меня сложилась с этой моделью от Brilliance.

Подробнее...

Chery Karry

Должен вам обязательно доложить, что мир китайских авто и всего, что с ними связано очень многолик и не всегда понятен.

Подробнее...

Chery Elara

Так сложилось у меня восприятие и сами модели очень похожи: Eastar и Elara. Конечно, они разные. Первый гораздо солиднее и больше, он уже явный D-класс.

Подробнее...

Chery Kimo

На уже знаменитом Пекинском автосалоне в 2006 году состоялся официальный дебют автомобиля Chery Kimo. Этот 5-дверный хэтчбек сразу же был отнесен обозревателями к классу В.

Подробнее...

Chevrolet Lanos

Данный седан был разработан американским машиностроителем в Корее. Что касается производства, им занимается предприятие УкрАВТО.

Подробнее...

Chevrolet Camaro ZL1 «автомат» — новая версия: теперь еще быстрее

На «заряженных» автомобилях Chevrolet Camaro ZL1 будут устанавливаться, как дополнительная опция, улучшенный 6-ступенатый «автомат» Hydra-Matic

Подробнее...

Реклама

Камуфляж - это брутально

Рубрика: Новости

Опубликовано: 11 апреля 2018, 18:44

Просмотров: 26


Свежей новостью всех любителей автоваза порадовала новость о том, что совсем скоро у внедорожников Lada 4х4 появится в новом цвете.За 40 лет было выпущено 2,5 миллиона внедорожников  Lada «Нива», большая часть которых была отправлена на экспорт в другие страны. Внедорожник выпустят камуфляжного цвета. По словам производителя, с такой раскраской "автомобиль приобретет брутальный и боевой облик", которая подчеркивает классический дизайн внедорожника. Как сообщается,дилеры марки в России будут просить за такую опцию не много, не мало - 29 тысяч рублей. 

Внедорожники выпускаются на новой сборочной линии, их изначально окрашивают в черный увет, а затем на наносят камуфлированный рисунок двух цветов, который смотрится очень необычно в отличии от прошлых цветовых окрасок Lada 4x4.Ранее такой цвет для автомобиля был доступен только для юбилейной партии внедорожника,но теперь такой вариант окраски будет и у трехдверных внедорожников LUX комплектации. 

Ценовая категория составит — 534 900 рублей без кондиционера, а с кондиционером — 556 900 рублей.  Стоимость пятидверной модели Lada  от 603 900 рублей.Презентация новой модели Lada 4x4 состоится 7 июля на фестивале «Нива Фест» в окрестностях Тольятти.

Смотрите также: