Мерседес работает над созданием нового внедорожника

Рубрика: Новости

Опубликовано: 24 июля 2018, 21:32

Просмотров: 178

Компания Мерседес планирует в ближайшем будущем расширить автомобильный парк выпускаемых внедорожников. В частности, одним из приоритетных направлений в развитии компании является разработка новой модели GLG. Работы над созданием и совершенствованием данной марки авто ведутся специалистами компании долгие месяцы. 

Немецкое аналитическое издание Auto Bild отмечает, что у работников компании даже нет четкого представления о том, как будет выглядеть новая модель. Тем не менее, в обзоре утверждается, что Мерседес стремится выпустить модель с принципиально новым и прогрессивным стилем кузова по бюджетной цене. На создание нового автомобиля, по мнению аналитиков издания, компанию подтолкнула рекордная продажа авто класса внедорожник за последние несколько лет.

Основная задача, которая будет стоять перед новой моделью, заключается в том, чтобы составить конкуренцию всемирно известному "титану" Range Rover Sport. Для этого авто планируют снабдить подвеской пневматического типа, внедрить специальный прогрессивный комплект вне дорожных технологий, разработанных персоналом компании, а также добавить три блокируемых дифференциала. Предполагается, что на создание новой модели у Мерседес уйдет от двух до пяти лет.