Неисправность за миллион

Рубрика: Новости

Опубликовано: 07 июля 2018, 14:49

Просмотров: 34

Появления ржавчины на автомобиле, стало поводом больших судебных разбирательств, в Пензе. Житель Пензы, который купил автомобиль отечественного производства LADA Granta, в 2014 году, получил проблемы, после 2 летнего использования. На передней части кузова, было точно видно, как происходит отслоение краски, появление ржавчины на металле.

Гарантия на автомобиль, функционировала в течение 5 лет. Поэтому, с решением своего вопроса, мужчина обратился к пензенскому дилеру. Мужчине пошли на встречу и избавили от проблемы. Все было, как положено, то есть, согласно гарантии, бесплатно. Но через месяц использования автомобиля, мужчина вновь заметил, что его проблема не решена, и все также беспокоит автовладельца. 

Мужчина, решил попробовать через суд, подать иск на пензенского дилера LADA, для того чтобы вернуть деньги, в виде полной стоимости за автомобиль. Районный суд города, принял решение, что претензия против автомобильного дилера, является обоснованной. Теперь, согласно решению суда, автомобильному салону придется выплатить 927 тыс. рублей, за маленькую неисправность на автомобиле. В эту сумму, входит как цена автомобиля, так и все затраты, на судебное разбирательство. Комментарии потерпевшего, по поводу данного судебного дела, пока неизвестны.