Новые Jeep Compass уже в России.

Рубрика: Новости

Опубликовано: 06 августа 2018, 21:35

Просмотров: 160

Долгожданные автомобили Jeep Compass поступили в продажу на российском рынке. Этот внедорожник был представлен ещё в начале прошлого года. Для российского рынка компания планировала принимать заказы на авто с лета 2017 года, но лишь осенью одобрили поставку автомобилей. В списке значились варианты с бензиновыми, и турбированными дизельными двигателями. Но среди поступивших на данный момент в продажу автомобилей, присутствуют только бензиновые экземпляры.

 В Россию автомобили Jeep Compass поставляются с двумя вариантами бензиновых двигателей, которые имеют мощность 150 и 175 л.с.. Объём обеих двигателей составляет 2,4 литра. Не зависимо от того, какой двигатель установлен, автомобиль имеет полный привод, и 9 - ти ступенчатую коробку автомат.

 В продаже Jeep Compass представлен в трёх версиях: Longitude, Limited и Trailhawk. Два первых варианта снабжены двигателем объёмом 150 л.с. и упрощённой полноприводной системой. На базовую комплектацию Longitude установлены 16 - ти дюймовые легкосплавные диски. Автомобиль имеет на борту систему мультимедиа, кондиционер, подогрев передних сидений, круиз контроль, датчик света и контроль давления в шинах.

 Более дорогостоящий вариант - Limited, оборудован 17 - ти дюймовыми дисками. Дополнительно имеет, уже адаптивный круиз контроль, датчик осадков, автопереключение дальнего - ближнего света, и мультимедийную систему с более большим экраном.

 На самую полную комплектацию Trailhawk, установлен 175 - ти сильный двигатель с Active Drive Low системой полного привода. Первая передача в этой АКПП выполняет роль пониженной скорости. Автомобиль имеет клиренс до 216 мм и защиту кузова, в нижней передней, и задней части.