Новый взгляд на Jeep Wrangler.

Рубрика: Новости

Опубликовано: 23 августа 2018, 09:29

Просмотров: 110

У ценителей истинной автомобильной красоты и мощи появился еще один аргумент для превосходства над теми, кому не довелось опробовать в действии  Jeep Wrangler. На просторах Европы это один из самых популярных и комфортных автомобилей класса Jeep. 

Российские автолюбители тоже не отстают от Запада и Европы и активно интересуются новинками зарубежного автопрома. Недавно в сети появилось объявление о совершенно новом 2-х литровом турбомоторе Jeep Wrangler, благодаря которому выросли и цены на автомобиль.

Для большинства российских автовладельцев такая сборка окажется неподъемной по ценовой политике.

Для выпуска на отечественный рынок планируется всего три ограниченные версии автомобиля: 

- sport;

- sahara;

-rubiсon.

Стоимость данных образцов составит от 3 млн. 150 тыс. рублей до 3 млн. 380 тыс. рублей. Довольно дорого в сравнении с тем же Jeep Grand Cherokee.

Что касается базовых комплектаций всех трех вариантов, то здесь все вполне стандартно: климат-контроль, подушки безопасности, салон выполнен в тканевом варианте, имеется система обогрева салона, а также сидений. В качестве "бонуса" доступна функция зажигания с помощью кнопки-ключа и мультимедийная система.

Отличие модели Sahara за 3,5 млн. рублей в том, что добавлены функции дистанционного запуска двигателя и 18-ти дюймовые легкосплавные колеса.

К самой креативной и мощной модели из предлагаемого ряда относится Rubicon. Автомобиль оснащен мощным стабилизатором поперечной устойчивости и некоторыми другими дополнениями. Однако и стоимость в данном случае увеличивается до 4 млн. рублей.

А для тех, кто желает получить улучшенную версию Jeep Wrangler цена возрастает сразу до 4,5 млн. рублей.