Авто портал

Меню

Интересная информация

«Творческие технологии» – Citroen DS4

Компания Citroen в 2011 году поставила на конвейер модель DS4. Это автомобиль для города, поэтому размеры у него небольшие.

Подробнее...

Alfa Romeo MiTo Quadrifoglio Verde 2010 года.

Alfa Romeo в России является элитарным видом транспорта

Подробнее...

Audi A6 Allroad Quattro

Прошло всего несколько дней, а тестовый прототип Audi A6 Allroad Quattro вновь был зафиксирован на камеру фотошпионами.

Подробнее...

BMW 1-й серии M Coupe — комфортный, удобный автомобиль для любых дорог

Автомобиль BMW 1-й серии M Coupe доставляет очень много удовольствий своему владельцу. Особенно хороша аэродинамика этого авто.

Подробнее...

Brilliance M2 седан

В таком многообразии можно и под запутаться! Сегодня рассмотрим седан.Интересная ситуация у меня сложилась с этой моделью от Brilliance.

Подробнее...

Chery Karry

Должен вам обязательно доложить, что мир китайских авто и всего, что с ними связано очень многолик и не всегда понятен.

Подробнее...

Chery Elara

Так сложилось у меня восприятие и сами модели очень похожи: Eastar и Elara. Конечно, они разные. Первый гораздо солиднее и больше, он уже явный D-класс.

Подробнее...

Chery Kimo

На уже знаменитом Пекинском автосалоне в 2006 году состоялся официальный дебют автомобиля Chery Kimo. Этот 5-дверный хэтчбек сразу же был отнесен обозревателями к классу В.

Подробнее...

Chevrolet Lanos

Данный седан был разработан американским машиностроителем в Корее. Что касается производства, им занимается предприятие УкрАВТО.

Подробнее...

Chevrolet Camaro ZL1 «автомат» — новая версия: теперь еще быстрее

На «заряженных» автомобилях Chevrolet Camaro ZL1 будут устанавливаться, как дополнительная опция, улучшенный 6-ступенатый «автомат» Hydra-Matic

Подробнее...

Реклама

Скорость движения в Москве увеличилась несмотря на неблагоприятные факторы

Рубрика: Новости

Опубликовано: 10 апреля 2018, 19:42

Просмотров: 28


По данным ТАСС со ссылкой на пресс-службу столичного центра организации дорожного движения (ЦОДД), скорость движения автомобилей увеличилась утром и вечером в часы-пик на 12% и 8% соответственно. В ведомстве пришли к такому выводу, основываясь на том, что это связано с реконструкцией дорог и магистралей, рассчитанных на большой поток машин; введением нового вида - "умной" транспортной системы; с увеличением транспортных развязок. Например, на Дмитровском шоссе за прошедший год скорость увеличилась на 13% по сравнению с предыдущим годом. 

Удивительно, что произошло такое увеличение, ведь количество машин с каждым годом только увеличивается - за последние 7 лет на 1 млн. единиц. Кроме того, в прошлом году было ограничение движения, связанное с благоустройством улиц и внешнего вида зданий. 

К началу 2018 года компания INRIX - лидер в сфере подключаемых услуг и аналитики движения, сообщила данные, из которых следует, что Москва занимает второе место в мире по числу пробок среди населенных пунктов с непростой ситуацией на дорогах. "Так, за прошлый год, в среднем водители простояли 91 час времени от общего времени нахождения в движении, что составляет 26%. В часы-пик эта цифра увеличивается до 34%, а по выходным составляет только 15%" - сообщают эксперты.

Смотрите также: