Снятия с продаж не будет

Рубрика: Новости

Опубликовано: 10 июля 2018, 20:04

Просмотров: 152

АвтоВАЗ, официально сделал заявление о том, что автомобили модели Lada Priora, все-таки останутся на рынке. Эти модели автомобилей, не будут сняты с конвейерной линии, как говорилось об этом ранее.

Напомним ранее, а именно 22 мая 2018 года, всем дилерским центрам АвтоВАЗа, было выслано информационное письмо. В сообщении, четко говорилось о том, что транспортные средства моделей Priora и Kalina, будут сняты с производства и заменены на авто этих же марок, но только с Х-образным дизайном. Теперь, автомобили российского концерна, по предполагаемым расчетам, будут выпускаться до 6 декабря 2019 года.

Надо будет отметить, что новая Lada Priora потерпит, некоторые изменения, которые станут приятными для владельцев, экономящих на бензине. Двигатель Continental, позволяет заправляться топливом, как бензином типа АИ 92 и АИ 95. Удобство, в плане заправки топлива, будет, таким образом, весьма хорошим. Такой метод заправки, не будет давать большую нагрузку, в момент езды.

В плане внутреннего оформления салона, преобразований пока в Lada Priora никаких не ожидается. Все будет сделано так же, как было в прошлых моделях серии авто. Напомним, автомобиль можно будет купить от 990 тыс. рублей, как наличными, так и путем автомобильного кредита в дилерских центрах.