Авто портал

Меню

Интересная информация

«Творческие технологии» – Citroen DS4

Компания Citroen в 2011 году поставила на конвейер модель DS4. Это автомобиль для города, поэтому размеры у него небольшие.

Подробнее...

Alfa Romeo MiTo Quadrifoglio Verde 2010 года.

Alfa Romeo в России является элитарным видом транспорта

Подробнее...

Audi A6 Allroad Quattro

Прошло всего несколько дней, а тестовый прототип Audi A6 Allroad Quattro вновь был зафиксирован на камеру фотошпионами.

Подробнее...

BMW 1-й серии M Coupe — комфортный, удобный автомобиль для любых дорог

Автомобиль BMW 1-й серии M Coupe доставляет очень много удовольствий своему владельцу. Особенно хороша аэродинамика этого авто.

Подробнее...

Brilliance M2 седан

В таком многообразии можно и под запутаться! Сегодня рассмотрим седан.Интересная ситуация у меня сложилась с этой моделью от Brilliance.

Подробнее...

Chery Karry

Должен вам обязательно доложить, что мир китайских авто и всего, что с ними связано очень многолик и не всегда понятен.

Подробнее...

Chery Elara

Так сложилось у меня восприятие и сами модели очень похожи: Eastar и Elara. Конечно, они разные. Первый гораздо солиднее и больше, он уже явный D-класс.

Подробнее...

Chery Kimo

На уже знаменитом Пекинском автосалоне в 2006 году состоялся официальный дебют автомобиля Chery Kimo. Этот 5-дверный хэтчбек сразу же был отнесен обозревателями к классу В.

Подробнее...

Chevrolet Lanos

Данный седан был разработан американским машиностроителем в Корее. Что касается производства, им занимается предприятие УкрАВТО.

Подробнее...

Chevrolet Camaro ZL1 «автомат» — новая версия: теперь еще быстрее

На «заряженных» автомобилях Chevrolet Camaro ZL1 будут устанавливаться, как дополнительная опция, улучшенный 6-ступенатый «автомат» Hydra-Matic

Подробнее...

Реклама

Водительские светоотражающие жилеты будут делать заключенные

Рубрика: Новости

Опубликовано: 14 апреля 2018, 20:47

Просмотров: 18


В марте вступил в силу закон для водителей, подписанный в декабре 2017 года. Он обязывает брать с собой жилет со светоотражением при нахождении за чертой города. Жилет необходимо надевать в случае вынужденной остановки при выходе из транспортного средства, если человек находится вне города или населенного пункта. В связи с этой необходимостью резко возросла потребность в светоотражающих жилетах, а следовательно и встал вопрос, кто будет их изготавливать.

Массовый пошив данного изделия организовала ФСИН, так что теперь этим делом будут заниматься заключенные, находящиеся в местах лишения свободы. Так, выпуск изделий ведется в колониях ИК-15 в Самаре, Самарской области — ИК-3 в Новокуйбышевске, ИК-29 в Тольятти, ИК-28 в Волжском районе. При этом выручка проданных двух с половиной тысяч жилетов уже составила 120 тысяч рублей. 

"Потребителями жилетов являются сами сотрудники ФСИН, сторонние клиенты и организации. Также эти изделия продаются и в самом магазине, где выставлены товары, сделанные осужденными. Он расположен в самом здании Управления уголовно-исполнительной системы" - сообщает Volga.news. 

"Производственные мощности колоний можно и увеличить, если в этом будет необходимость и потребуются выполнять новые заказы" - говорит заместитель начальника усправления ФСИН Самарской области Григорий Неймарк.

Смотрите также: