VOLKSWAGEN планирует увеличить продажи

Рубрика: Новости

Опубликовано: 13 августа 2018, 09:09

Просмотров: 204

 Немецкий производитель автомобилей недавно вновь вернулся к тому, чтобы создать большой пикап, и даже площадку для его строительства уже успели подобрать. Она будет похожа на ту, которая в основе кроссоверов Atlas, которые в России продаются под маркой Teramont. Многие связывают такие обсуждения в Volkswagen с тем, что немцы опять хотят вернуть себе прежнюю репутацию после Дизельгейта. Не последнюю роль играет и рост североамериканского рынка, потому что теперь он находится на 2-ом месте по своей значимости. 

Не так давно британское издание брало интервью у главы Volkswagen of USA - Генриха Воекбена, в котором тот сказал, что считает данную модель пикапа безупречным дополнением немецкого бренда. А ещё, он не оспаривал желания производителя сделать автомобили Volkswagen более американскими для Соединенных Штатов Америки, однако выразил опасения касательно патриотичности данного сегмента, и доминирования местных марок. Окончательного решения о создании пикапа еще не приняли, однако, если оно все-таки будет положительным, то скорее всего авто будет создаваться на основании концепта Volkswagen Atlas Tanoak. Его уже презентовали в Соединенных Штатах еще в начале 2018 года.

Кроссовер отличался обновлённой колесной базой, измененным обликом задней и передней части кузова. Volkswagen создал своеобразный пикап, который имеет несущий кузов, а в США аналогом может быть только единственная машина – Honda Ridgeline.