Авто портал

Меню

Интересная информация

«Творческие технологии» – Citroen DS4

Компания Citroen в 2011 году поставила на конвейер модель DS4. Это автомобиль для города, поэтому размеры у него небольшие.

Подробнее...

Alfa Romeo MiTo Quadrifoglio Verde 2010 года.

Alfa Romeo в России является элитарным видом транспорта

Подробнее...

Audi A6 Allroad Quattro

Прошло всего несколько дней, а тестовый прототип Audi A6 Allroad Quattro вновь был зафиксирован на камеру фотошпионами.

Подробнее...

BMW 1-й серии M Coupe — комфортный, удобный автомобиль для любых дорог

Автомобиль BMW 1-й серии M Coupe доставляет очень много удовольствий своему владельцу. Особенно хороша аэродинамика этого авто.

Подробнее...

Brilliance M2 седан

В таком многообразии можно и под запутаться! Сегодня рассмотрим седан.Интересная ситуация у меня сложилась с этой моделью от Brilliance.

Подробнее...

Chery Karry

Должен вам обязательно доложить, что мир китайских авто и всего, что с ними связано очень многолик и не всегда понятен.

Подробнее...

Chery Elara

Так сложилось у меня восприятие и сами модели очень похожи: Eastar и Elara. Конечно, они разные. Первый гораздо солиднее и больше, он уже явный D-класс.

Подробнее...

Chery Kimo

На уже знаменитом Пекинском автосалоне в 2006 году состоялся официальный дебют автомобиля Chery Kimo. Этот 5-дверный хэтчбек сразу же был отнесен обозревателями к классу В.

Подробнее...

Chevrolet Lanos

Данный седан был разработан американским машиностроителем в Корее. Что касается производства, им занимается предприятие УкрАВТО.

Подробнее...

Chevrolet Camaro ZL1 «автомат» — новая версия: теперь еще быстрее

На «заряженных» автомобилях Chevrolet Camaro ZL1 будут устанавливаться, как дополнительная опция, улучшенный 6-ступенатый «автомат» Hydra-Matic

Подробнее...

Реклама

Характеристики новых моделей этого года от АвтоВАЗа.

Рубрика: Новости

Опубликовано: 09 апреля 2018, 18:49

Просмотров: 26


    Несколько дней назад один из порталов  опубликовал фото Lada Granta, которое, предположительно,  было представлено на первом показе новой модели. Можно предположить, что после проведенных изменений перед автомобиля будет такой же, как у Vesta и Xray. Решетка радиатора и оптика аналогичны, будут  немного изменены задний бампер, капот и верхняя часть багажника.

Внутри новинка вероятнее всего останется без изменений. Автомобиль  получит двигатель  одного объема 1.6 литра, но с разными настройками, выдающими 106, 98 и 87 л.с. Данные двигатели будут агрегатироваться  либо пятиступенчатой механической КПП, либо четырехскоростным  классическим автоматом, а также роботом. Покупатель еще может заказать версию  Sport со 114-сильным двигателем  того же объема.

 «Паркетник» Lada Xray видимо тоже получит некоторые изменения. Однозначно будет увеличен дорожный просвет, машину снабдят неокрашенным обвесом из пластика. Интерьер тоже будет особенным. Первый показ обновленных моделей ожидается на Международном автосалоне, который будет проходить в г. Москве в августе 2018 года.

    В данное время Lada Granta стоит  от 399 900 рублей, а Xray можно купить за 614 900 рублей. Отмечается, что  в 2017 году Lada Granta была самой продаваемой моделью в России. Было продано более 93 тысяч таких автомобилей, но в последние месяцы Гранта уступила лидерство Весте.

 

Смотрите также: