Жара заставила девушек обножиться в машине на ходу

Рубрика: Новости

Опубликовано: 16 июня 2018, 08:51

Просмотров: 390

В Красноярске две полуголые девушки катались на недорогом Daewoo Nexia, что и засняли местные жители. Полицию смутило такое нарушение правил поведения. 

В начале этой недели в Красноярске была очень теплая погода, поэтому люди по-разному реагировали на наступление жары. Две девушки, сняв с себя верхнюю одежду, сели в автомобиль. Во время движения они высовывались в окно, демонстрируя ягодицы и тряся руками. 

Снятое видео было опубликовано в группе в контакте "ЧП Красноярск". На танцующих девушек участники группы отреагировали по-разному. Некоторым мужчинам понравилось это, они даже высказали им слова благодарности. Многим же не понравилось то, что машина была дешевой и грязной, поэтому совсем не подходила для такого перформанса. Люди комментировали видео, называя "участниц представления" нищебродками, то что это "сельских гламур", копирующий поведение успешных и богатых знаменитостей. 

Полиция же отреагировала на происходящее штрафом в размере 1000 рублей, который постиг молодого человека, управлявшего машиной в тот момент. Они посчитали это нарушением правил перевозки пассажиров. Для девушек, согласно закону, санкций по статье КоАП нет. 

Ранее наблюдались похожие ситуации: в апреле полуголая девушка на дороге танцевала стриптиз для мужчины, находящегося в машине; также в апреле автомобилисты из Воронежа видели, как две почти раздетые девушки танцевали в люке Мерседеса на приличной скорости; а прошлогодней осенью знаменитая Ольга Бузова ездила на кровати по центру Москвы.